|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ребятки???!!! Новый год прошел!!! Халява закончилась!!!
![]() Но конечно же качественные треки продолжаем заливать!!! так что ловите от меня два ачупурительных ремикса!!! на теперь уже московских талантов!!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это уже как то неукладывается в голове...
они в свободной продаже на рексе..зачем по 100 (п.с. эти ремиксы не нравятся) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4857 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
а в чем проблема? иди на рексе и покупай! он автар данного поста и это его личное дело ставить такую сумму на скачивание...с насоми только так надо бороться!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О ТОМ ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМА НИКТО НЕ ГОВОРИЛ! НЕ ЛЕЗ КУДА НЕ НАДО...ДОБРЫЙ ДЯДЯ НАШЕЛСЯ...Я ОБРАЩАЛСЯ К АВТОРУ...ДОСТУПНО НАДЕЮСЬ я сказал свое мнение и написал что ремиксы не нравятся..те которые мне понравились я купил в день выхода релиза |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качайте ребята!!! Я же вас не заставляю забирать здесь за 100 фрешей!!! Простоя ценю свой труд!! вот и все!!! И не надо тут на Лешу наезжать!!! Он все правильно говорит!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
То-есть те кто треки отдает бесплатно, получается не ценят ни свое время, ни трафик и т.д..........интересно получается |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 69 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
100-ка за чЁ?ЭТО ПЕРЕБОР
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1229 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
100 дорого.... не удержался, скачал оба
Превью рулит ![]() Насчет треков, оба понравились ![]() Тебе ![]() ![]() Serafim добавил 06.01.2008 в 03:50 Поскриптум: так на ник никогда не насобираю ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2114 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Dj Boyko & Sound Shocking - Everybody Jumping (Djs Miner and Arcada Rmx) - Выделю даный трек, вокал просто убийственный, танцполы рвет в хлам проверенно. Спасибо тебе ramon_k как всегда супер
![]() ![]() ![]() P.S. За такое никаких фрешей не жалко |
||
![]() ![]() |