|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26438 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Информация
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это релиз! Не смотря что год выпуска 2002 - слушается на одном дыхании! Такая музыка бесценна! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1814 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарно просто шикарно!!!! За 30-ку взять бесценное творение это просто даром..Не продешевил ли??
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,это система дурацкая. У меня наценка где то +30-40% от настоящей цены,написано 10 а после скачки снимает 13 с копейками. У новеньких ещё больше,но я не думал что прям так страшно... аж 200% наценка. Куда же так много,по началу и так сложно понять всю систему форума,так ещё и обдиралово такое. Вот Голдам вообще халява - всё что на форуме есть,всё безплатно. Сейчас решил посмотреть сколько он стоит - 10 баксов на месяц и приписка - Банк Фрэшей: 100.00 что это я не совсем понял,какие ещё 100 фрешей... По теме: Опять же,ранее не слышал этот трэк. Я уже давно для себя отметил,что у вокалистки Angie Brown удивительный голос. Её вокал всегда приятен для прослушивания и в каком бы она проэкте не учавствовала,он всегда оставляет приятные и положительные эмоции. Так и в этом релизе. Обе версии от Milk & Sugar на 5-ку с плюсом. Уши не нарадуются)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20709 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я впервые услышал эту сказку в 2006-м, когда купил альбомчик - Milk & Sugar - Housemusic.De (2003). Тут нужно брать весь релиз, все версии чудесны!!!
P.S. О фрешах - "банк 100". При покупке GOLD'a тебе капает еще сотня фрешей на счет. А снимает со всех, у меня наценка 58%. Я уже привык) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Выделю Milk & Sugar Beach Mix вот это ремикс получилось очень душевно и качественно! спасибо огромное!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Версии очень разнообразны....Теперь голову лосмаю...какую же стащить!
|
||
![]() ![]() |