|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Утомлённое солнце, нежно с морем прощалось.................. ![]() Чудо ремикс ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
tosh Если рассуждать как ты, то зачем АБЩЕ музыкальные форумы нужны, пусть ходят все и покупают!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У ТЕБЯ ЧТО КАНИСТРА СОВСЕМ НЕ ВАРИТ... Я ЧТО ПИСАЛ ЧТО НЕ НУЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ? Б*Я МНЕ ЭТИ НАКРУТЫ ЮННЫХ АПЛОАДЕРОВ НАДОЕЛИ! Я НАПИСАЛ КОНКРЕТНО И ЛАКОНИЧНО!ЧТО СО СТИЛЕМ ПРОМАХ И ЧТОПРОСТО КУПИЛ ЭТОТ ТРЕК В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ..СООТВЕТСТВЕННО ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ.........НЕ ТУПИТЕ! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
Пошел ты, интернетный мальчик. Виртуальный ФАК тебе.
p/s НЕ надо оскарблять. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
tosh, ото ты злой ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖАЛЬ ЛЮДЕЙ ДО КОТОРЫХ НЕ ДОХОДИТ "ИНФОРМАЦИЯ" А ЗА СЛОВА НУЖНО ОТВЕЧАТЬ..НЕФИГ ТАМ КУДА-ТО ПОСЫЛАТЬ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ...ЦЕНА ТВОИМ СЛОВАМ НОЛЬ...МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО И В ЖИЗНИ ОНИ НЕ БОЛЬШЕ ЦЕНЯТСЯ TO next01 : "tosh, ото ты злой ))))" ОТВЕТ У ТЕБЯ НАПИСАН dJ's народ сложный и непонятный! НО.... интересный! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо послушать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
Какая речь,, а за свои ответишь? tosh
пиши в личку свои пожелане, поэт |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 222 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
http://recordings.ru/release/?str=An...E5 &x=50&y=10
вот прослушка если кто захочет послушать, необычный трег для коллкции |
||
![]() ![]() |