| 

|  

| 
		|||||||
| Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#3 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1984![]()  | 

Спасибо дружище Force о том, что напомнил мне про раздел "Chill & Lounge". Нет, нет я ничего не перепутал выложив данную композицию именно в этой ветке форума. Для меня это первее Melodic, а уже во вторую очередь Chill, хотя и взят этот трек с чил сборника... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#6 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]()  ~248![]()  | 

ОООчень красивая композиция Саш спс!  ..а сюда выложил, т.к. в Chill Zone редко кто заходит  )..и правильно! Только бы все не полетели выкладывать сюда Chill  )))Скажу так - ЗАХОДИТЕ В CHILL ZONE ПОЧАЩЕ!!! ТАМ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ТАКОЙ КРАСИВОЙ И RELAXОВОЙ MUZЫКИ!!!!! ![]() ![]() P.S. я скоро начну делать хит листы Chill Zone, чтобы проще было выбирать что качать  )) типа ХИТ ПАРАДА недели  ))) | 
||

| 

| 		

| 
		#10 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1831 | 

Это было бы неплохо. Вот у меня есть пару треков. Джазовой стилистики. Я вот не решаюсь сюда их постить. Но думаю многим придёться по вкусу. Трек хорош. автор рулишь.  | 
|||||||||||||||||||||||||

|