|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11042 раз(а) в 169 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трудновато мне сейчас без мата-радости выразить эмоции. Чудесно, подчеркнул ты своим саксом неповторимую харизму этого чуда трека, от которого у меня до сих пор мурашки по всему организму. Молодчик, Миш, у тебя опять получилось!!! А теперь постарайся нам выдать этот же саунд с вкраплениями оригинального вокала, чувствую он не везде ляжет, но частями думаю может не дурно прижиться, спасибо и дерзай!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6518 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сказать улетел - ничего не сказать. Изумительно преукрашена оригинальная версия. Тронуло с первого прослушивая и чую надолго) Отсутствие вокала нисколько не смущает, саксофон поет ничуть не хуже!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139351 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто великолепно. не каждая вещь от тебя мне приходится по вкусу, но это высший бал. эмоции переполняют. при прослущивании в один момент мурашки по коже, в другой чуть слеза не выступила...
|
||
![]() ![]() |