|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2944 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
"ПрусьОтElectroSpecialEdition"
![]() Прусь от Electro! Каюсь, немного подзабыл, попытаюсь выправить ситуацию ![]() Всяк скачивающий должен разуметь следующее, что треки уподобленные жесткой тематике, обладают малокоммерческой привлекательностью... Суть поста, думаю, уловили. ![]() Mark James - I Want You feat. Harnish (Jono Fernandez) Scandy - So Do Eye (Original Mix) Solitaire - Bitch feat. Shena (Young Punx Remix) SpekrFreks - Tomorrow (Original Mix) StarSteady - Come Come (Original Mix) Szato Szatewicz - It's Time (Thomas Mollier Energetic Remix) The World Domination - F--k Machine (Malente_Remix) Timofey, Bartosz Brenes - Dangerous Boy (Original Mix) Titus1 - The Crush (Four Felons Remix) Tyler Michaud - Dirty Girl feat. Marcie (Mat Zo Remix) Vandalism - Smash Disco (Kam Denny Remix) Vincent Rio, Vladimir Great - Elegant Buzz (Donique Remix) Play Paul, Nicos Marcos - Kah Pang (Original Mix) Mark Mendes - His Music (Andy BopH Dub) ... Крайний снизу трек я уже выкладывал в октябре прошлого - никто (почти) не оценил... а в моем чарте за 2007 он попал в тройку. Кому как??? Это те, кто точно его скачивали... Deco, dj gen, Dj Glazz, Dj Pash, Dj Vegas, Dj X3M, dj-globus, djkim, fish, kisslorod, MissJem, Rafinade, Switch, tttriton, ZsocaDJ, liss |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Решил всё-таки сегодня:
Mark_James_-_I_Want_You_feat._Harnish_-_Jono_Fernandez Зло! Тяжелая гитара и рваный басс! Что еще может быть мощнее? Play_Paul,_Nicos_Marcos_-_Kah_Pang_-_Original_Mix Честно говоря не осилил этот трек. На мой взгляд абсолютно неоднородная смесь.. Необычно конечно, но не моё. Scandy_-_So_Do_Eye_-_Original_Mix Трек сумасшедший вобще! Тупо выносящее мясо! Текст знакомый.. Не могу вспомнить где слышал. Solitaire_-_Bitch_feat._Shena_-_Young_Punx_Remix Очень интересная грамотная работа! Обилие звучков! Тяжелых естественно, но в отличном сочетании с весенним женским вокалом! SpekrFreks_-_Tomorrow_-_Original_Mix Четкий, долбящий трек! Местами легкий позитив, но общее впечатление о треке эти вставки не меняют ![]() StarSteady_-_Come_Come_-_Original_Mix Идея наэлектризовать трек до неприличия реализовалась, но он однообразен.. Хоть и не очень длинный (5:48), но за 3-4 мин этот мотивчик уже перестал быть интересным. Увы ![]() The_World_Domination_-_F--k_Machine_-_Malente_Remix Маленте всегда отличные работы делает! Жир! Titus1_-_The_Crush_-_Four_Felons_Remix Смесь пилящих электро-звучков! Очень убедительно! ![]() Спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
оооооооо.......как много чести
![]() ![]() Дружище,, это просто супер,,, знаешь слабые места,, отдельное спасибо за Элеткрогитару! Mark James - I Want You feat. Harnish (Jono Fernandez) Как всегда по традиции,,, первый снаряд жесткая бомба,,с электрогитаркой и опупенным мужским вокалом! Советую 100% ![]() The World Domination - F--k Machine (Malente_Remix) Мужик как бутдо сидит на толчке, с жутким запором и напевает-)) Название соответствует содержимому,,, бедные автолюбители со своими карытами-)) Отличный саунд! Маленте супер! Советую ![]() Play Paul, Nicos Marcos - Kah Pang (Original Mix) Это трек очень расмешил,,, слухаем) хороший саунд,, ЗАЧОТ! Советую ![]() Solitaire - Bitch feat. Shena (Young Punx Remix) Просто о_____енный саунд,,,всё как пологаеться,, Гитара на высоте! Советую 100% ![]() Vandalism - Smash Disco (Kam Denny Remix) Чёрная икра в рекламе не нуждается-)) Кто любит пожЖЖоще, Денни сделал шикарный микс! Советую! ![]() Timofey, Bartosz Brenes - Dangerous Boy (Origenal) Это трек реально взорвал мне мозг ![]() Szato Szatewicz - It's Time (Thomas Mollier Energetic Remix) Слишком дико для меня,,, бешанная трек,,,не моё(( Mark Mendes - His Music (Andy BopH Dub) Да народ вообще нах с ума посходил и обленился, не хочет комменировать! По мне трек, достоин внимание,, но крутым для себя, я его назвать не могу! Советую Кстати идея! Было бы здорова, если бы модеры устроили опрос,,, кто любит жесть либо сопливый ремиксы димы билана..... Мне лично интересно! Scandy - So Do Eye (Original Mix) Средненький течег,, саунд жесть,, но вокал неочень(( Кстати, почему он так обрываетьсяв оконцовки? SpekrFreks - Tomorrow (Original Mix) Соглошусь с вышесказанным,, вокал тоже приятный! StarSteady - Come Come (Original Mix) Да, слишком однообразный,, вокал вообще весь круг гоняют! Тупо Хочу отметить высокое качество(320) ШИК-)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() |
Ух постяра, свой авторитет ты у меня поднял Aviator!
Забрал почти всьо! Кстати последний трек M. Mendes я искал ёщо з 2007 года-спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1535 раз(а) в 39 сообщениях ![]() |
Timofey, Bartosz Brenes - Dangerous Boy (Origenal) больше всех понравился
![]() Mark Mendes - His Music (Andy BopH Dub) спасибо что заставил обратить внимание ![]() Спасибо за пост ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный пост!!!Но что-то сюдя по коментам всё Тяжелое!!!!!Не люблю Жесть!!!!!Но если она заводит!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |