РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • Thomas Anthony - Turn Up The Volume (Original Mix) [2025]
  • Baddies Only - Somebody To Love (Extended Mix) [2025]
  • Albert Harvey - Wagwan (Extended Mix) [2025]
  • Avalan Rokston - Something To Believe In (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Id - Holding Back The Years (Extended Mix) [2025]
  • Wade - Bailame (Extended Mix) [2025]
  • Magic Sound - Dance On The Moon (Festival Extended; Instrumental Mix's; Radio Edit) [2025]
  • Винтаж - Ева (Leonov & Gurevich Afro Remix Extended) [2025]
  • Vion Konger, Melo.Kids - Gettin' Jiggy Wit It (Extended Mix) [2025]
  • Salif Keita - Madan (Jenia Smile & Ser Twister Extended Remix) [2025]
  • Global Deejays - The Sound Of San Francisco (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Sean Paul, Inna - Let It Talk To Me (Green & Vizitt Remix) [2025]
  • Kolya Funk, Matvey Emerson - What Is Love (Extended, Club, VIP Mixes) [2025]
  • Mla - Screams In The Night (Chad & Mike Prado Remix) [2025]
  • Ханна feat. Александр Шоуа - Плачь и смотри (Nervouss Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 4 [2025]
  • Gims - Ninao (Saffy Remix) [2025]
  • Macan, Jakone - 2002 (Dmc Cox & Arteez Vip Remix) [2025]
  • Лигалайз - Будущие мамы (Dmc Cox Remix) [2025]
  • Bearwolf - Godzilla (Dmc Cox Remix) [2025]
  • Monika Best - Почему не скажу я да [2025]
Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2008, 23:44   #1
Неактивирован

Поблагодарили 2944 раз(а) в 22 сообщениях
Уровень респектов у aviator составляет 3 - нейтрален(-на)~3

Злость [Electro House] - Mark James ; Scandy ; Solitaire ; SpekrFreks ; StarSteady ; ... (14 track`s) [320]

"ПрусьОтElectroSpecialEdition"

Прусь от Electro!
Каюсь, немного подзабыл, попытаюсь выправить ситуацию

Всяк скачивающий должен разуметь следующее, что треки уподобленные жесткой тематике, обладают малокоммерческой привлекательностью...

Суть поста, думаю, уловили.

Mark James - I Want You feat. Harnish (Jono Fernandez)

Scandy - So Do Eye (Original Mix)

Solitaire - Bitch feat. Shena (Young Punx Remix)

SpekrFreks - Tomorrow (Original Mix)

StarSteady - Come Come (Original Mix)

Szato Szatewicz - It's Time (Thomas Mollier Energetic Remix)

The World Domination - F--k Machine (Malente_Remix)

Timofey, Bartosz Brenes - Dangerous Boy (Original Mix)

Titus1 - The Crush (Four Felons Remix)

Tyler Michaud - Dirty Girl feat. Marcie (Mat Zo Remix)

Vandalism - Smash Disco (Kam Denny Remix)

Vincent Rio, Vladimir Great - Elegant Buzz (Donique Remix)

Play Paul, Nicos Marcos - Kah Pang (Original Mix)

Mark Mendes - His Music (Andy BopH Dub) ...

Крайний снизу трек я уже выкладывал в октябре прошлого - никто (почти) не оценил... а в моем чарте за 2007 он попал в тройку.
Кому как???
Это те, кто точно его скачивали...
Deco, dj gen, Dj Glazz, Dj Pash, Dj Vegas, Dj X3M, dj-globus, djkim, fish, kisslorod, MissJem, Rafinade, Switch, tttriton, ZsocaDJ, liss

Последний раз редактировалось aviator, 09.06.2010 в 11:53.
aviator вне форума  
Старый 20.03.2008, 23:57   #2
Неактивирован

Поблагодарили 129 раз(а) в 6 сообщениях
Уровень респектов у Acid Maxx составляет 2 - нейтрален(-на)~2

По умолчанию Ответ: Mark James ; Scandy ; Solitaire ; SpekrFreks ; StarSteady ; ... (14 track`s) [320]

Решил всё-таки сегодня:
Mark_James_-_I_Want_You_feat._Harnish_-_Jono_Fernandez Зло! Тяжелая гитара и рваный басс! Что еще может быть мощнее?
Play_Paul,_Nicos_Marcos_-_Kah_Pang_-_Original_Mix Честно говоря не осилил этот трек. На мой взгляд абсолютно неоднородная смесь.. Необычно конечно, но не моё.
Scandy_-_So_Do_Eye_-_Original_Mix Трек сумасшедший вобще! Тупо выносящее мясо! Текст знакомый.. Не могу вспомнить где слышал.
Solitaire_-_Bitch_feat._Shena_-_Young_Punx_Remix Очень интересная грамотная работа! Обилие звучков! Тяжелых естественно, но в отличном сочетании с весенним женским вокалом!
SpekrFreks_-_Tomorrow_-_Original_Mix Четкий, долбящий трек! Местами легкий позитив, но общее впечатление о треке эти вставки не меняют
StarSteady_-_Come_Come_-_Original_Mix Идея наэлектризовать трек до неприличия реализовалась, но он однообразен.. Хоть и не очень длинный (5:48), но за 3-4 мин этот мотивчик уже перестал быть интересным. Увы
The_World_Domination_-_F--k_Machine_-_Malente_Remix Маленте всегда отличные работы делает! Жир!
Titus1_-_The_Crush_-_Four_Felons_Remix Смесь пилящих электро-звучков! Очень убедительно!

Спасибо!

Последний раз редактировалось Acid Maxx, 21.03.2008 в 01:16.
Acid Maxx вне форума  
Старый 21.03.2008, 01:36   #3
Неактивирован

Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях
Уровень респектов у прусь от Electro составляет 15 - стоит на развилке~15

Хорошо Ответ: Mark James ; Scandy ; Solitaire ; SpekrFreks ; StarSteady ; ... (14 track`s) [320]

оооооооо.......как много чести !!! С дикими и красными глазами я пробежался по этой массе жести, и понял, живым мне сёдня не уйти-)) Облизнуля, и вперёд_))

Дружище,, это просто супер,,, знаешь слабые места,, отдельное спасибо за Элеткрогитару!

Mark James - I Want You feat. Harnish (Jono Fernandez) Как всегда по традиции,,, первый снаряд жесткая бомба,,с электрогитаркой и опупенным мужским вокалом! Советую 100%
The World Domination - F--k Machine (Malente_Remix) Мужик как бутдо сидит на толчке, с жутким запором и напевает-)) Название соответствует содержимому,,, бедные автолюбители со своими карытами-)) Отличный саунд! Маленте супер! Советую

Play Paul, Nicos Marcos - Kah Pang (Original Mix) Это трек очень расмешил,,, слухаем) хороший саунд,, ЗАЧОТ! Советую
Solitaire - Bitch feat. Shena (Young Punx Remix) Просто о_____енный саунд,,,всё как пологаеться,, Гитара на высоте! Советую 100%
Vandalism - Smash Disco (Kam Denny Remix) Чёрная икра в рекламе не нуждается-)) Кто любит пожЖЖоще, Денни сделал шикарный микс! Советую!
Timofey, Bartosz Brenes - Dangerous Boy (Origenal) Это трек реально взорвал мне мозг Приятный женский глосок и гитара,, это как "Дабавим Что та не слишком мягкое и что та не слишко жосткое" -))Отличный басс. Супер! Совету 100%

Szato Szatewicz - It's Time (Thomas Mollier Energetic Remix) Слишком дико для меня,,, бешанная трек,,,не моё((
Mark Mendes - His Music (Andy BopH Dub) Да народ вообще нах с ума посходил и обленился, не хочет комменировать! По мне трек, достоин внимание,, но крутым для себя, я его назвать не могу! Советую
Кстати идея! Было бы здорова, если бы модеры устроили опрос,,, кто любит жесть либо сопливый ремиксы димы билана..... Мне лично интересно!

Scandy - So Do Eye (Original Mix) Средненький течег,, саунд жесть,, но вокал неочень(( Кстати, почему он так обрываетьсяв оконцовки?
SpekrFreks - Tomorrow (Original Mix) Соглошусь с вышесказанным,, вокал тоже приятный!
StarSteady - Come Come (Original Mix) Да, слишком однообразный,, вокал вообще весь круг гоняют! Тупо
Хочу отметить высокое качество(320) ШИК-))

Последний раз редактировалось прусь от Electro, 22.03.2008 в 00:26.
прусь от Electro вне форума  
Старый 21.03.2008, 15:55   #4
Верифицирован

Поблагодарили 417 раз(а) в 26 сообщениях
Уровень респектов у DJIZER составляет 118 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у DJIZER составляет 118 - скоро станет знаменитым(-ой)~118

По умолчанию Ответ: Mark James ; Scandy ; Solitaire ; SpekrFreks ; StarSteady ; ... (14 track`s) [320]

Ух постяра, свой авторитет ты у меня поднял Aviator!
Забрал почти всьо!
Кстати последний трек M. Mendes я искал ёщо з 2007 года-спасибо!!!
DJIZER вне форума  
Старый 21.03.2008, 16:09   #5
Неактивирован

Поблагодарили 1535 раз(а) в 39 сообщениях
Уровень респектов у CHUVY составляет 71 - стоит на развилке~71

Timofey, Bartosz Brenes - Dangerous Boy (Origenal) больше всех понравился
Mark Mendes - His Music (Andy BopH Dub) спасибо что заставил обратить внимание
Спасибо за пост
CHUVY вне форума  
Старый 21.03.2008, 17:34   #6
Деактивирован

Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях
Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)~270

Скачала первые два, че- т дальше качать желания не возникло, опасная музыка. Спасибо за труд.
Christina вне форума  
Старый 21.03.2008, 18:03   #7
Верифицирован

Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях
Уровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Vovan составляет 80024 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~80024

Отличный пост!!!Но что-то сюдя по коментам всё Тяжелое!!!!!Не люблю Жесть!!!!!Но если она заводит!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Vovan вне форума  
Старый 21.03.2008, 22:03   #8
Неактивирован

Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях
Уровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у RAMSIL составляет 5748 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5748

4$

мен я в шоке!!! ты что творишь??? я еще рошлый посст не выкачал а тут свежая порция адского музла!!!! респект!!!!
RAMSIL вне форума  
Старый 21.03.2008, 22:28   #9
Неактивирован

Поблагодарили 2012 раз(а) в 199 сообщениях
Уровень респектов у Lexa составляет 79 - скоро станет знаменитым(-ой)~79

Спасибо, именно из за таких треков я ещё обращаю внимание на электро.
Lexa вне форума  
Старый 21.03.2008, 23:08   #10
Неактивирован

Поблагодарили 289 раз(а) в 16 сообщениях
Уровень респектов у aVOe составляет 3 - нейтрален(-на)~3

Спасибо...
aVOe вне форума  
Старый 22.03.2008, 04:12   #11
Неактивирован

Поблагодарили 463 раз(а) в 33 сообщениях
Уровень респектов у aeroflot составляет 3 - нейтрален(-на)~3

19$

Ну ты как всегда пост на ура Так держать мен
aeroflot вне форума  
Старый 22.03.2008, 11:21   #12
Неактивирован

Поблагодарили 150 раз(а) в 10 сообщениях
Уровень респектов у iToo составляет 4 - нейтрален(-на)~4

глаза разбежались...ух!!! супер треки! первый вообще устроил что-то невообразимое в моей голове!
iToo вне форума  
Старый 22.03.2008, 12:02   #13
Неактивирован

Поблагодарили 20 раз(а) в 0 сообщениях
Уровень респектов у euforiya составляет 0 - нейтрален(-на)~0

Мега треки....Пасибо огромное..
euforiya вне форума  
Старый 22.03.2008, 13:03   #14
Неактивирован

Поблагодарили 312 раз(а) в 22 сообщениях
Уровень респектов у Flymen составляет 42 - стоит на развилке~42

Timofey & Bartosz Brenes - Dangerous Boy (Original Mix) - отличнейший трек!
Flymen вне форума  
Старый 22.03.2008, 13:42   #15
Неактивирован

Поблагодарили 1013 раз(а) в 33 сообщениях
Уровень респектов у DjSwAmp составляет -112 - стоит на развилкеУровень респектов у DjSwAmp составляет -112 - стоит на развилке~-112

Спасибо, почти все забрал. Люблю жесть
DjSwAmp вне форума  
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.