|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А-а-а-а-а!!! Держите меня, поперло! ОФИГЕННЫЙ трек! Только для постоянных форумчан, для тех, кто меня тоже радует своими релизами!!! Сучиться не буду, но на халяву не отдам! Качество 320! Жду комментариев!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
этот понравился и еще от Swanky Tunes Personal Bootleg
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну нет у меня времени делать прослушку, ребята! Выложил 7 треков сегодня, хочется и самому что-то покачать, а ещё надо поспать и завтра на работу в 7.00, а вечером заказное мероприятие... И так всегда... Могу одно посоветовать - обращайте внимание на исполнителей - если неизвестные Вам и жалко фрешей - просто не качайте! Такие посты создаются для тех, у кого есть фреши и их не жалко, поэтому не будем флудить... Можно подождать, пока на Рекордингсе появится или на халявных форумах, НИКТО ЗДЕСЬ КАЧАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |