|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
C релизом затянунули .Чего ждать ,если всеравно попадет в сеть ![]() Простенький но мелодичный ремикс. Просили полную ![]() http://www.speedyshare.com/486489592.html Всем спасибо,жду коментариев ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
работа на 5+. трек очень порадовал и понравился. спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Очень понравилось Рома ! Только вот у тебя хэты суховатые , и общий звук кстати тоже , пробуй эквализировать на мастере , кстати я даже знаю в чем твоя проблема , это все из за того что ты пишешь в наушниках , скорей всего у тебя в них слышно много слишком высоких частот и ты их начинаешь прибирать , в итоге на другой акустике их практически не слышно , точно такая же и с низкими частотами ситуация , не хватает динамики всему миксу , вобщем домастерить бы его Рома как следует ! А реализация идеи 10/10 на радио спакойно в ротацию можно пускать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2130 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
полностью солидарен,... а так трэк понравился)))) ещё бы каких нибудь оригинальных эффектов..в барабанах..переходы между квадратами типа того... после 03 40 где то скучноват как то становится...или грустноват... молодец продолжай работать)) я высказываю мнение што бы твои трэки стали лучше ![]() а не потому што я зануда) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Если взяли на релиз значит нетакуж это важно в наше время .
Просили же полную !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
РОМКА СУПЕР !!!!!!!! Очень как бы ето сказать лерично !
![]() |
||
![]() ![]() |