|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вам Exlusive от меня, релиз эксклюзивно в Марте на beatport,но может и раньше, ну а фреш как всегда первый. ![]() Другие Ремиксы от KhoMha, Andy Day вы услышите позже. ![]() 320kb Rip s EP ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень красивый трек, с чарующим вокалом, грамотно подобранные семплы и вселенская гармоничность звучания...что может быть лучше...?
возможно, только предстоящие ремиксы, но, уже сейчас, думаю место этому треку в топике Лучшего Progressive'а февраля обеспечено...!!!! Спасибо за такую красоту!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да!пожалуй хорошая работа!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118900 раз(а) в 6526 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень понравился вокал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть работы все,но эта версия лучше чем Khomha. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Печально....в последнее время его работы не плохо выглядели и была надежда на его творческий подъем! На сколько я понял, еще есть работа от Andy Day......подождем....послушаем, может всё не так и плохо! ![]() Но оригинал....увы не впечатлил! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
прекрасный вокал...шикарное исполнение)) не смотря на грязивые ванны на низах, работа выполнена добротно!
спасибо за такую красоту! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая мелодия) очень красиво...
спасибо! |
||
![]() ![]() |