|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
жесткую критику хочу...только давай-те без "слишком жестко", "не для меня"...)
Поставил тему в важное по причине неординарности трека! Да жостко. Да не привычно, ночеловек подошёл к написанию очень нестандартно. Качество и мастеринг на отличном урвне. Идея на 5+ . Ето полный underground а на нашем форуме его очень и очень мало. Так что будет висеть в важном. ето написанно для всех тех кто хотел поинтересоватся что етот трек делает в важном.... Модератор.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух любители такой жести будут рады, столько всего намешано, мощно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Послушал трек в прослушке и решил скачать послушаь на нормальном звуке.
Был очень удивлён треком если честно. Не могу сказать что понравился , но то что не понравился тоже не скажу) что то в нём есть) Буду слушать. Сведение очень хорошего уровня, сам делал? в чом если не сикрет? Трек на грани между DubStep и електро. вернее в електро его превеашает не ломанная бочка? не думал поставить перкусию и бочку с Dubstep ? мне кажется интересно должно получится? ![]() Тему поставил в важное.... своё мнение по етому поводу написал под твоим коментом в самом верху) не против?) P.S ты не указал год при создании темы, посторайся больше не ошибатся. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4143 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сразу видно чувак не умеет читать ![]() Трек сделан качественно, необычно, но как всегда не для нашей толпы, по европейским меркам это отличный клубный трек, если зайти на битпорт во вкладку электро хаус, то можно услышать что давным давно нету радийной попсы, только лишь изредка мелькает ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1820 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() |
Я конечно люблю жестяночки, но первое впечатление "чего-то уж слишком запилил", раза с третьего только въехал в суть трека и оказалось очень даже хорошее звучание...Спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за комментарий...Делалось все это в кубэйсе 4...на акустике от муз.центра, не помню какого...) + уселок вега...насчет дабстеповских вставок можно подумать...
|
||
![]() ![]() |