|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chanel - If You Love Me (Disco Lips Mix) Самир и papec напомнили мне о треке) проходил по форуму 2,5 года назад, по спектру - оч похож на реконверт из вбр, сильный срез на 19 тыс и на 7 секунд короче чем должен быть, при чем такое ощущение что его не обрезали, а ускорили... А ведь он из одного из моих любимых релизов - Hed Kandi The Mix Spring 2009 (Unmixed), там что не трек то хит, и Sass его в свою одноименную тему не вставлял, видимо у него просто руки не дошли проверить качество того что проходило, а повторяться не хотел... Выкладываю в проверенном качестве, спектр практически идеальный, обновляйтесь, трек и правда замечательный) ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напомнили? Да скачай ты себе всю серию Канди с трэккера и не парься... Сам ведь понимаешь,сколько там хитов выпускалось. А мп3 постепенно уходит в прошлый век и на замену ему приходит флак.
Этого сборника у меня нету,за то есть сингл) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
еее.... суперский трек!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3899 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда я писал что трек проходил и он очень похож на реконверт из HQ VBR, что у него в спектре срез на 19 тыс и в его сопроводительном описании указан какой-то странный сайт, я именно эту тему и имел ввиду. Сравни спектры и всё увидишь сам. Я всегда проверяю перед тем как написать "обновляйте архивы", здесь качество очень хорошее, а там как минимум подозрительное. При всем моём заочном уважении к автору темы, я заменил трек и остальным советую. Ссылку на тему с проходившим треком не указал, т.к. модераторы говорили что форум перегружен ссылками, это вызывает у них технические трудности, проэтому просто написал что уже проходил и что я сравнивал. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |