|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3295 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106930 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух как тяжеловато звучит..спасибо что ознакомил...но произведение не обрадовало...))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ![]() |
уууууу, что то некак вообще!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
Уж однообразно очень.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скукота)))) Я пожалуй проиду Мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
однообразно и тяжеловато... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
пушистое и тяжелое, однообразно и разнообразное. От трека двоякое впечатление. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
мощно и напористо...мне понравилось.спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2063 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звучание нудное и грузит к тому же! ознакомлен
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11700 раз(а) в 369 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тяжеловато очень для меня! прохожу рядом))))) жму спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31079 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Монотонно уж больно,грузит меня такое звучание! Спасибо жму)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 109 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Не по мне такой саунд!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1487 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воспользовался данным треком для бутлегов) спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3956 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жесткая работа....как то не качает!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6830 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тяжеловато звучит ремикс,на любителя...спасибо!
|
||
![]() ![]() |