|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1618 раз(а) в 373 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! После продолжительного моего отсутствия, я вернулся и записал новый микс, который посвящается моей любимой супруге. Ей понравился, надеюсь и Вам понравится!!! Треклист 1.Justin Oh - Only Thing I Need (Nigel Good Remix) 2.EDX - Embrace (Original Club Mix) 3.Fon.Leman Feat. Ange - Let Me Stay In Summer (Original Vocal Mix) 4.K-Bana - Lights & Stars (Stan Kolev Remix) 5.Mike Furlanetto - Slo Mo (K.R.J. Remix) 6.Dinka feat Syntheticsax - Elements (Syntheticsax & EDXs Sunshine Remix) 7.Happy Paul feat.Ange - In My Dreams (Vadim Koks Remix) 8.Nikey Rush & Syntheticsax - Happiness Is Real (Michael Elliot Remix) 9.Alexey Romeo feat J'Well - Расправь мои крылья (5tereophone Dub Remix) 10.Thomas Feijk & Worst Voorhoofd - Late Night Snack (Labtracks Remix) 11.Rikki Ketchers & Ilya Vetrov - Dew Drop (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Неплохой микс, слушается очень легко, по-летнему.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3958 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышно и видно (по-треклисту), что выполнено с долей романтики и любви.
В целом - всё на хорошем уровне. Честь и хвала Вашей супруге! Приятно, когда есть люди, ради которых хочеться творить...) СПС...))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Привет!!! Красота...прям релакс, замечательный сет вышел,хорошо поработал, подборка треков супер,сведение отлично! Микс немного напомнил мои работы, похожий вкус
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 158 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
отлично!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62608 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мелодично)) видно долго подбирал материал) сведено хорошо, чуствуется запах моря! рекомендую слушать с утра и вечером)) спасибо за представленность! одобряю.
|
||
![]() ![]() |