|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2273 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот на ваш осмотр ещё летний трек только с вокалом! Phil Garant vs Dada - Smoke Your Lollipop (DJ Decameron Vocal Mix)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять же автор сам тусует этот трек везде где можно, а ты его за 10 тусуешь ДАВАЙ БУДЕМ БОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНЕЕ В ПЛАНЕ ЦЕН... за объективность и перезаливку нажал кнопочку. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2273 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в КАКОМ ПЛАНЕ? НЕ ПОНЕЛ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПЛАГИАТ??? Dj Antuan добавил 16.06.2008 в 16:09
я то от куда знал! Мне саксафон понравился и всё. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 416 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Плагиат - это когда тема сдирается и переименовывается. А здесб по ходу всё сохранено: музыка - phil garant - smoke вокал - dada - lollipop так что автор трека сделал всё правильно, назвав его именно таким образом. Поэтому попрошу не писать лишнего, если вы не обознаны в терминах) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() |
трек супер,спасибо,мой вкус вообще както побпрабану плагиант или неит,самое главное игшрать можнои фулл версия и 320 а остальное мелочи,летния вещь сексафон понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
Слышь я в курсах что означает само слово плагиат ![]() ![]() ![]() Ты мне объясни что я лишнего написал??? пзд |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Да какой плагиат!!! Это называется Mashup, это когда накладывается один трек на другой, например как в этом на Phil Garant свели с Dada
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот ето зацепило,Зер гуд!!!
|
||
![]() ![]() |