|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Belocca & Soneec - Feel The Music (Asle's Full Blown Mix)
Очень красивый и приятный я считаю трек, вышедший в свет в уже далеком 2006 году... Спектр отличный ![]() Поиском не нашел... Заранее простите, если повторил чью-то тему) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26456 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://freshrecords.ru/showthread.ph...hlight=Belocca
я раньше выкладывал, сравни спектры, щас нет вoзможности проверить спектр которого я выкладывал... Также советую оригинал Belocca Soneec - Feel The Music (original) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За оригинал спасибо, спектры одинаковы... Странно что я не нашел... И поиском по темам смотрел и в каталоге по именам вложений... Закройте тогда эту тему) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |