|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NOTA RECORDS & FRESHMP3.RU Представляют вашему вниманию Официальный сингл ремиксов от DJ ROMAN B & VOVA BAGGAGE aka B&B BROTHERS На всем известный хит Группы Винтаж "Ева" Релиз которого ждали многие увидит свет только завтра, но уже сегодня можно официально скачать все треки на Freshmp3.ru Обязательно оставляем свои комментарии и жмем спасибо!!! ![]() ![]() ВниманиеНапоминаем, что за Вынос этих и других mp3 за приделы форума - Вечный БАН! Доска почета тому подтверждение!p.s. Скоро состоится релиз новой работы от Roman B и Группы Стерео - Любви больше нет! Следите за рекламой!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#137 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() |
все данный релиз появился в сети!на промке все есть))))))))))))народ кто еще не скачал все на промодж
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#138 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть original, есть remix от Кирилла, теперь есть slow mix от Roman B & Co.
В принцыпе больше ничего не надо, всем спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ха, во бред!!! А я как умная Маша, с чётким пониманием того, что сие есть склузиф и на халяву лежать нигде не может, только если потом, только по прошествии некоторого времени!!!! Интересно а как же тогда доска почёта!!!??? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#141 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 744 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
релиз уже состаялся неделю назад он был эксклюзивным за это время форумчане могли его скачать толко на фреш спасибо всем за коментарии и отзывы скоро много вкусного ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#143 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
ну из всех представленных треков понравились клаб и экстендед!медленная (слоу) мне показалась оригинальной,но какой то сырой что ли!можно было и низов побольше добавить,да и вообще добавить много интересных звучков!а вот цены на трек,который уже не так актулен и далеко не нов,кажутся мне завышенными(сорри за флуд)!спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#145 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забираю club mix как то больше по вкусу пришёлся!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#146 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3036 раз(а) в 347 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спаисбо,но мне больше по вкусу ВИНТАЖ - ЕВА (AMARETA&ZOORA REMIX),он сильно похож на версию Ромы Винтаж - Ева (Roman B & Vova Baggage Extended Mix),это моё личное мнение))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#148 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
в топку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#149 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |