|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96455 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NOTA RECORDS & FRESHMP3.RU Представляют вашему вниманию Официальный сингл ремиксов от DJ ROMAN B & VOVA BAGGAGE aka B&B BROTHERS На всем известный хит Группы Винтаж "Ева" Релиз которого ждали многие увидит свет только завтра, но уже сегодня можно официально скачать все треки на Freshmp3.ru Обязательно оставляем свои комментарии и жмем спасибо!!! ![]() ![]() ВниманиеНапоминаем, что за Вынос этих и других mp3 за приделы форума - Вечный БАН! Доска почета тому подтверждение!p.s. Скоро состоится релиз новой работы от Roman B и Группы Стерео - Любви больше нет! Следите за рекламой!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#182 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе, 13 страниц комментариев....
Трек мне почему то этот очень понравился, не знаю почему, и от Романа Б хороши ремиксы....Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#186 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2859 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
самый классный релиз) качаю все темы)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#187 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 583 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Спасибо но как ни странно уже есть)))
Electro вообще не прет на народ....очень жестковатый |
||
![]() ![]() |
![]() |
#189 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1496 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
забрал медленную, ибо - бомба! представляю офигивающий от этой версии народ на танцполе
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#191 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Крутой трек хоть и попсовый)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#195 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Extended на мой взгляд лучший из всех мною прослушаных...
![]() |
||
![]() ![]() |