|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19563 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
BSC RECORDS presents ![]() Matush vs Lil Jon feat. K.Cha Party Get Low U Need (DJ Zarubin vs DJ Gladiator boot-up) Release: 06.11.2011 Label: BSC RECORDS DJZARUBIN.PDJ.RU | GLADIATOR.PDJ.RU | BSCRECORDS.RU |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бред... зачем было вокал вставлять с другого трека??? да еще и саунд унылый.... треки не подходят друг другу... мое мнения полное УГ.. сори кого обидел
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 957 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
простовато))) забираю)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 254 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мэшап не прям уж такой и сильный !))) есть какой то ремикс или мэшап на лил джона гет лоу !))) вот тот гораздо круче !))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пройду мимо,не понравилось...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бутлег из бутлегов... ппц...
Куда дальше? по мне так бред вообще, выход с рнб никакущий, треки друг-другу вообще не подходят, господа комментирующие - где ваши уши??? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3411 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они слишком разные что бы делать бтудлег! не удасля бутлег!! слишком разные
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Лично мое мнение. Ужс. Прошел мимо, мешать 2 таких трека разные по самому направлению. Ну не знаю. По моему люди просто буду стоять и смотреть на Dj.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не впечатлила работа,сильно все как то намешанно.только ознакомился.автору спс за материал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11723 раз(а) в 1510 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой то винегрет . Не понравился.
|
||
![]() ![]() |