|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14872 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
David Guetta & Usher vs. Avicii - Without levels (Dj Fashion & Andrey S.p.l.a.s.h. mashup) Falko Niestolik vs. Dario Nunez - Silva la cha cha cha (Dj Fashion & Andrey S.p.l.a.s.h. bootleg) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Falko Niestolik vs. Dario Nunez понравился трек, за него спасибо ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохие попрыгульки.но 2 работа больше понравилась.Спс парни за труды.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1325 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обе работы достойные,я ничего примитивного не увидел)автор молодчага)спасибо)
___________________________________ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый не понравился, потому что Авичи достал, да и в клубах играть такие антемные треки, я считаю, не стоит. А для прослушки предпочту оригинал.
Второй интереснее, но все же мне оригинальный ремикс на Ча ча ча от Фрэнко Нестолика намного ближе, чем мешанина. Хотя слеплены работы хорошо, но мне не по душе. Я мимо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 617 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() |
Второй трек забрал...больше приглянулся!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Весёлые оба трека. меня зацепили! Работы хорошие!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо автору)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Превосходные Работы! Всё Очень Качественно Красиво Танцевально!!! Молодцы!!!! Спасибо Огромное!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1215 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Silva la cha cha cha" интересный бут!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3349 раз(а) в 151 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2ая работа впечатлила!Живой драйв и танцевальный!Спасибо Андрей)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 939 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первая не особо, вторая понравилась) забрал)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6830 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1-ая работа не сильно привлекла,есть получше вариант,а вот 2-ая крутая,отличный ремикс,танцы будут
![]() Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 254 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
работы отличный !))) спасибо !!!))
в отдельности спасибо за 2 трек !))) он очень крутой !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 76 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Работы отличные! отметил для себя Silva la cha cha cha))спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Понравилась Falko Niestolik vs. Dario Nunez , очень даже хорошо получлось, в начале ночи думаю с играю,спасибо!
|
||
![]() ![]() |