|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реклама - двигатель торговли) а так же двигатель мышления в плане музыки. вот так реклама ноута, выросла в трек))
Приятного прослушивания. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
пройду мимо... ввиду того, что во-первых треки как минимум механически разные, во-вторых, вокал и музыка в некоторых местах просто в разные стороны не то, что расходятся, разбегаются со слезами на глазах.
не задумка интересная... вдруг будет ещё одна реализация - более успешная, само собой |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спосибо,трек не впечатлил
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
та да не че так послушать пойдет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отвечу сразу всем.
я не захотел пихать это в промо раздел. так как там я не получил бы так много комментов за одну ночь ![]() во вторых. я смотрю тут так много мастеров, что аж ппц. сделайте сами. в третьих. "тональность не сходится" у того у кого со слухом плохо. треки как раз в одной тональности. ну и напоследок, акапелла идет строго по сетке. ![]() всем спасибо. Модерам, можно переносить в промо раздел))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
впринципе можно употреблять,но вокала многовато.спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |