|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() George F. Zimmer - Made In Taiwan (Original Mix) Dinka - Skyscraper (Original Mix) Passenger 10 - Eternal Flame (Original Mix) Mad Morello - A Story To Tell (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Великолепный релиз...
Последняя работа наиболее впечатляющая.. Спасибо за музыку... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11405 раз(а) в 1463 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так же пытался залить на сайт George F. Zimmer - Made In Taiwan (Original Mix) очень меня впечатлила эта работа, ( поиск плохо сработал ), а оказалось что вот ОН.
![]() Спасибо SmileTech . |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
просто шикарно !!наконец то дождались ))) все супер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2183 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень понравился трек George F. Zimmer, действительно очень грамотное звучание, слышно как много в нем всего интересного используется, вот это мне особенно понравилось, я бы сказал трек в целом мистического настроения, об этом навивает мне время от времени летящий из неведаных краёв голос какой то девушки.......
Спасибо за эту работу. |
||
![]() ![]() |