|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыкант, исполнитель и радиоведущий из Москвы DJ KOPERNIK представляет актуальную версию одного из главных Rave-боевиков начала века - How Much is the Fish. Мелодия Кельтская Народная переработанная легендарным ( и моим любимейшим) гитаристом Ричи Блэкмором (Deep Purple, Rainbow, Blackmores Night) с текстом проекта Scooter вновь на танцполах!
все инструменты, вокал,сведение,мастеринг - DJ Kopernik муз идея - Кельтская народная + Ричи Блэкмор (Ritchie Blackmore) текст - Ганс-Питер Бакстер ( Hans Backster ) , группа "Scooter" Премьера состоялась в г. Сургут - Ноябрьск летом! Туда и мой привет! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1070 раз(а) в 60 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэн,признаюсь,никогда не был поклонником твоего творчества,но эта работа порадовала! Все сделал отлично! И вокал и саунд все понравилось! Забрал твою версию с удовольствием! Думаю,что кроме Соловья еще найдутся охотники-ремиксеры. ))) Привет из Монино! )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Свет! Городу военных летчиков Монино привет огромный и славному клубу "XXL" и ребятам! Помню-ценю! Все, кто захочет - я рад сотрудничеству. Пишите на [email protected] и молодым и бывалым - нет проблем. Все когда-то были молодыми. Главное - желание писать, создавать.Спасибо еще раз) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
да не может её и быть при скорости оригинала 138 и современной музыки и ремикса в 128. Ну элементарно же, Леприкон. Муз школа, 1-ый класс. Урок "Темпы музыкального произведения". Ну или что ? написать в 140 ударов жескач для тебя ? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1242 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинальное исполнение ))))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
мать моя ))) передай этому парню, что его женщина его любит! а я обнимаю и желаю здоровья-самое главное! пусть прилетает! а я ..за мной не станет! ![]() всё! полетел дальше! парни! спасибо всем! до новых треков!просидел в инете весь вечер в кой то век..до 2012 года времени не будет...сплошные корпораты и поездки. под новый год солью что то из плэйлиста! до скорого! Одесса и Николаев привет! позавчера было отлично у вас ! |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Хорошо передам!!! =))) Удачи =))) |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11010 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за работу
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 510 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэни молодчина, как всегда порадовал преданного слушателя, однако выскажу сугубо личное мнение... не пробовал вставить вокал именно исполненный Бакстером? ни в коем случае не предираясь к твоему исполнению, на мой взгляд было бы лучше оригинальный вокал вставить) да и реально волынки не хватает)) аххх было бы вообще здорово) вцелом спасибо за твое творчество)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо в целом, драйв есть, но не понравились инструменты. Хотя играть можно. Но не буду, в обычные дни трек не сильно нужен, а на ретропати мне за глаза хватает оригинала, точнее хорошего эдита моего брата по разуму )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется оригинальное исполнение, пусть вокал не так привлекателен, но идея хороша и звучит ненавязчиво:-) Невольно пританцовываешь под мотив - это то чего и нужно достигать при написании танцевальной композиции:-)))))
|
||
![]() ![]() |