|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
INNA vs. DJ NEJTRINO & DJ STRANGER ![]() Меня всегда вдохновляют такие мастера, как Dj Nejtrino & Dj Stranger. Ничуть не меньше меня вдохновляет певица Inna. И я снова решил сделать совместный коктейль из их зажигательных работ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен со всеми, не плохая работа получилась! Умница)
Super MARIO добавил 12.12.2011 в 08:34 P.S. а у Инны сиськи то ниче так)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 59 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Очень даже хорошо!!! Возьму с удовольствием!!! СПАСИБО!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо, на пробу возьму обязательно, спасибО!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
хера у неё сиськи!!! =)))) я, так-то, Инну впервые только что увидел.. И не урод она, вроде... даже не знаю, под впечатлением чего именно я эту темку взял. А уже совсем скоро посмотрим, какая реакция у народа на неё. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 739 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
получилось на пятёрку, забираю себе! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пожалуй тоже заберу, очень не плохо получилось)
|
||
![]() ![]() |