|
![]() |
![]() |
#16 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24014 раз(а) в 1006 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да? ну тогда и я ету какашку в папку положу и отыграю) может после етого наш отсталый народ получит правильное мышление)))... или отупеет от этого трэша((... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на 1:52 косяк какойто, а трек мне не очень то понравился )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11638 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то определенно в ней есть, скачал, провер на качество и был разочарован, 320 здесь точно нет......
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо,но для меня слишком жестко,это для больших площадок трек отпадный.спасибо
|
||
![]() ![]() |