|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 5580 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАЧАЕМ,ИГРАЕМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошее современное звучание!!!всем брать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3238 раз(а) в 157 сообщениях ![]() ![]() |
самый крутой - это ОРИГИНАЛ!!! как может трек остаться крутым, если ему скорость сбили со 135 до 130???
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Специально нашла и послушала версию от DJ Sender. Действительно, она как-то более выигрышная. И все-таки, оригинал, на мой взгляд, более энергичен. тут же энергетика частично утеряна
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Помнится, год назад была еще версия Рыжова, она была Сильнее намного этого ремикса. За ознакомление спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11408 раз(а) в 1463 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не чувствуется в треке какой-то "Новогодней развеселости", монотонно, как для меня. Спасибо, ознакомлен.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая версия в современных тенденциях! Да, менее энергичная. но основные важные моменты сохранены. И опять же, народ, ечли мне придется на новогодние вечера ставить эту песню раз 10 - то я предпочту 10 оригиналам поставить 4 раза оригинал, 3 раза Сэндера и 3 раза эту версию
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Новомодно - да.
Весело - нет. Приукрасить бы поболее, задору добавить..... Спасибо за ознакомление. 2FORCE: а поставьте нам эту песню еще раз! (с) Дискотерка АВАРИЯ |
||
![]() ![]() |