|
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 767 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый! ****Полагаю что переход на личности ни к чему хорошему не приведет для обоих пользователей.****!!!! Слушайте свои 7:40 в своей Одессе и помалкивайте. От вас фрешей я меньше всего ожидаю. Потому-что у вас их Нет ))))))))) И вообще не нужно мне здесь ТЫКАТЬ!! Мы с вами на бурдершафт вроде бы не пили! И в дальнейшем относитесь с уважением к людям которые здесь стараются в том числе и для вас. Я музыку в отличае от вас покупаю ЗА ДЕНЬГИ! А не качаю нахаляву и при этом ещё и подпёрдываю что-то в ответ. Материал эксклюзивный! И трек скачали почти 70 человек. Тут дело вкуса. Кому-то нравится кому-то нет. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dr. Kucho - Belmondo Rulez 4.0 (DJ Ivan Fader Remix) [2011] | DJ IVAN FADER | Песочница | 5 | 05.02.2014 08:50 |
Dr. Kucho – Belmondo Rulez 4.0 (Dj Pitchugin Remix) [2011] | djpitchugin | Electro House mp3 / HQ Only | 47 | 02.02.2012 21:18 |
Dr.Kucho - Belmondo Rulez 2.0 (Original Mix) [2003] | demon-nt | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 36 | 13.01.2011 23:37 |