|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
прослушал все ремиксы, что здесь предлагаются......и остановился на этом. не потому что он официальный......а потому что он достойный! С изюминкой, продуманный... Хотя, от оригинала (словесного содержания), я далеко не в восторге....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Хороший попсовенький ремикс! Думаю что пригодится на моём танцполе
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Пока что самый лучший ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 324 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
умопомрачительный трек!
наконец-то пришла достойная замена Danza Kuduro ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1287 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая Веселенькая версия!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
я предпочитаю версию Rich-Artа как по мне она самая весёлая)эта приближёная к оригиналу.Версия с питбулем сопли...так ещё и его 15 слов в каждом новом хите уже поднадоели.Мало того он ещё и не меняет акапелы походу))страшный человек)записался на студии один раз а потом последовательность слов в каждом новом хите меняет)))
Этот ремикс забираю тоже в колекцию спасибо за труды. PS как по мне это замена папа американо))наши люди будут такое хавать и плясать не понимая о чём поёться в песне) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego (Anton Klyukvin & Eva Flame Mash-Up) [2012] | djklyukvin | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 21.06.2012 15:11 |
Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego (Dj Amor Remix) [2012] | Diego! | Electro House mp3 / HQ Only | 9 | 07.06.2012 21:26 |
Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego (DJ Michael Trush Remix) [2012] | Diego! | Club House | 12 | 05.05.2012 07:57 |
Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego (Andre Rizo & Sebastian Crayn Remix) [2012] | Dj Smile | Club House | 14 | 05.05.2012 07:50 |
Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego (JenszDeeJay Edit) [2012] | DJ_DMITRY_PROFF | Electro House mp3 / HQ Only | 3 | 18.01.2012 11:07 |