|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс на саундтрек к новому фильму Золушка!)
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех дак под твои то треки закидают... с какого перепугу я хреновый ты DJ??? )) вот имено что я если не играю твои треки , значит я играю качественую музыку, а не для сельского быдло))))))) ты давно сдулся... а для меня лично и не надувался... ты крут только для гопоты которая лузгает семки в подьезде.... извини но это моё мнение.. и вывел его по фактам... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1183 раз(а) в 361 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леха, респа тебе, все в норме. Мне как любителю клубной музыки и клаберу такое слушать просто приятно, в машину сразу. Спасибо чувак, жду от тебя следующих версий
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попсовая,интересная и качественная работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Очень долго наблюдаю за постами Алексея...
Честно...не понимаю комментарии людей, которые не любят его творчество, либо личная неприязнь, возможно зависть!!!! Друзья, если вам не нравится трек, можно ведь пропустить его, правильно?? Именно так я и делаю!! Не спорю, есть треки, которые на самом деле Алексей не удачно миксует, но последнее время есть качественные работы, причем на уровне зарубежной музыки...Дак зачем же обС.ирать человека? Мое мнение личная неприязнь должна быть в стороне!!!!!! Очень не красиво!!! С Уважением,человек, который наблюдает!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Вокал у всех на устах, ремикс хорош!
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45156 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
K.Meladze feat. DVJ Electra - Oh, Yeah (DJ Andy Wait Remix) [2012] | Parkurr | Pop music | 3 | 26.02.2012 08:20 |
K.Meladze feat. DVJ ELECTRA - Oh,Yeah (Grin Danilov dubstep remix) [2011] | grin_d | Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб | 6 | 26.02.2012 08:18 |
K.Meladze feat. Dvj Electra – Oh, Yeah (Ural Djs Remix) [2012] | Red Line Records | Pop music | 4 | 20.02.2012 14:15 |
DVJ Electra - DVJ Electroparty (DJ Solovey Remix) | DJ Solovey | Electro House mp3 / HQ Only | 13 | 03.05.2010 23:19 |