|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только на этой неделе вышел релиз Time for Music.
Ремиксы ещё не выходили ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего не приглянулось....спс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд Соловей исправляеться в течении по крайней мере года...по сравнению что было раньше и сейчас!Единственное понравилось Тайм Фор Мюзик оригинал,его еще заберу наверно и то не с таким ценником!
![]() спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 трек еще можно как то послушать.. а остальное это ппц
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Первые два агонь!))
Заберу попозже.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4024 раз(а) в 213 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно,неочень понравилось..но пару треков все же можно проверить )спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Скажем так, мне понравилась из всех эта работа Depeche Love Feat. Francesca Maria - So Much Better (DJ Solovey Remix). Хотя очевидно, это не хит, а просто крепенькая проходная штучка. Ну и еще можно отметить первый трек. Все остальное прошло скорым поездом Москва-Владивосток мимо меня. Наверное потому что я не любитель жестких запилов которые превращаются для меня в шум
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Time for music (Original Mix) - очень-очень понравился! Мега работа!
Огромное спасибо! 5))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Забрал все, спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mash up Exclusive By Dj Parker [2012] | nikparker | Mash-UP's Section / HQ Only | 11 | 04.04.2012 14:02 |
Randi vs. Frisco Disco - Anybody (DJ Kerimoff Exclusive Mash Up) [2012] | Diego! | Mash-UP's Section / HQ Only | 1 | 29.03.2012 12:44 |
Anton Cocs Exclusive Mash Up's [2012] | Anton Cocs | Mash-UP's Section / HQ Only | 11 | 27.03.2012 01:17 |
W.Byte - Five Exclusive Works (Release) [2012] | Parkurr | Progressive House / HQ Only | 3 | 01.02.2012 09:02 |