|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 505 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С вокалом Мадонны заберу с руками и ногами.Данный кавер совсем ниочем!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что все заладили, работа отличная, и музыка и всё устраивает меня, спасибо за материал !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
не для дядьки этого эта песня
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух зачем же было писать Мадонну в названии?
Я чуть пивом не захлебнулся когда вокал услышал, Кстати вокал отличный, просто настроен был услышать Мадонну ![]() И ремикс неплох (разве что на 2й минуте попердывание а-ля Бенасси не порадовало) Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За вокал ниче не скажу, разве что женский не в тему вылез, а вот саунд по началу очень даже понравился, но потом ушел в какие-то ненужные летучие дебри с совершенно непонятными электро-звуками.
Увы это отпугнуло меня от пополнения музыкальной коллекции ремиксов на этот трек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иду мимо. Совсем не понравилось. Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Благодарю за столь развёрнутый комментарий! Подчерпнул много полезной информации! Спасибо! Данила! Тебе указали на ТО, что имя Мадонны здесь не совсем правильно используется! Причём, это было во многих ответах! Не только в отдельно взятом! Если ты использовал вокал другого человека, то так и пиши! Например: Вася Пупкин - La Isla Bonita! А если хочешь указать, что это песня Мадонны, то обычно принято писать в скобках, например (Madonna cover). Если используется используются фрагменты оригинального вокала, то пишется featuring или сокращённо feat.! А вот дальше ты пишешь, кто сделал этот ремикс! Так принято во всём мире! Я уже не говорю по поводу авторских прав! Чтобы подобные вещи издавать нужно много денег! Но это уже другая история! Мне данная версия очень поравилась! Благодарю за проделанный труд! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роман:
1. я на вас посмотрел..) я вас не знаю. так что на Вы, ОК? 2. не устраивает название ? подпишите трек так как хотите вы, чтобы он был подписан у вас в коллекции, чтобы вас не смущал. и вы и остальные. трактаты строчите вместо 3 секунд - переименовать трек. всё что написали - верно, естессно. но тут я не уделяю этому столь пристального внимания - тем более это неофициалка,как вы заметили и пиратский форум. выпускал бы официально - задумался.а так - не вижу смысла вообще это обсуждать. музыка понравилась - и слава Богу. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mrs. Columbo - La Isla Bonita (Madonna cover) [2012] | angere | Chill Zone | 4 | 24.08.2013 14:57 |
Mory Kante - Yeke Yeke; Madonna - La Isla Bonita (Vdj Rossonero Remix's) [2011] | DJ_DMITRY_PROFF | RIPs & Re-edit | 11 | 15.12.2011 14:17 |
Madonna - La Isla Bonita [1986] | Ram-80 | Retro Клуб | 6 | 31.08.2011 09:22 |
Madonna - La Isla Bonita (Extended Remix) [1987] | Surprise | Retro Клуб | 10 | 22.04.2011 13:25 |
Madonna - Into The Groove 2009; Isla Bonita(2009)[2009] | ssett | Pop music | 13 | 01.11.2009 01:13 |