|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241010 раз(а) в 3150 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Бурановские Бабушки feat. DJ SLON & Faktor 2 - Гимн Молодости |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43083 раз(а) в 1197 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный трек!!!! +++++++++++++++++++++
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это уже даже не смешно! начинает попахивать шизофрениками!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спели ребята из группы Фактор 2 - Респект.
Бабушкин трек народный отработали, по моему тоже не плохо.... По поводу замеса ... - я, честно, сомневался НО - эксперементировать в наше время надо, под...ало творчество людей на совтах ... Поэтому любые мнения приветствуются. Ломайте меня полностью !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1051 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу отдать должное пожилым людям , которые больше В РЕАЛЕ не хотят и думаю, не будут выступать.
Свою ,, МИНУТУ СЛАВЫ ,, они уже получили. И это, поверьте, не мои домыслы. Танцевальным проектом ,,ББ,, не назовёшь ... И в клубную культуру ,, Бабушки ,, как то не укладываются ... Я выложил на форум этот трэк исключительно из за экслюзивности, думаю новых песен , данного коллектива, просто не намечается ... Вот поэтому я и решил попробовать, поэксперементировать, дать ,, дэнс волну ,, практически в ... никуда ( New Wave ) гибридность ситуации т.с. осилить НО, Судить вам. По факту: получить по максимуму от колорита вокала Ильи и Вовы ( Фактор 2 ) и удмуртских народных песен .... Вот, сообственно и весь сэндвич ))) P/S: Не в телодвижениях МЫСЛЬ, а в экслюзивности материала и желании его пропогандировать, как ,, редкий евро фолк поп ,,. С. У. Ваш DJ SLON. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4929 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый очень понравился в стиле прогресив спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бурановские Бабушки - Party For Everybody (Jin Shi Club Mix) [2012] | Jin_Shi | Песочница | 27 | 01.06.2013 12:38 |
Бурановские Бабушки - Party for Everybody (Official Eurovision 2012 DJ Slon Party Remix) [2012] | Цурик | Pop music | 77 | 20.07.2012 19:19 |
Бурановские Бабушки - Party For Everybody (Remixes) [2012] | Red Line Records | Pop music | 16 | 04.07.2012 11:23 |
Бурановские Бабушки - Party For Everybody (dj jaRA remix) [2012] | DJ Koza Nostra | Pop music | 4 | 05.06.2012 01:07 |