|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12650 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
EXCLUSIVE только для FRESHRECORDS Red Hot Chili Peppers - Otherside (Marika Rossa Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
это очень круто!!! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Удивило что марика могла написал не техно трек))) но работа сильна))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 492 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() |
Марика Росса и правда играет техно,причем довольно таки жесткое.посему,могу сказать,что такой ремикс она не стала бы делать,хотя ремикс очень веселый и приятный слуху спасибо |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне что то не сильно впечатлила работа.спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сразу подумал че то не ладное не можент это быть ее трек)) Маша играет Техно.
Может какой то негодяй переименовал и так пошло |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 529 раз(а) в 24 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качественная работа,но как-то скучновато...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне аранжировка напомнила OST Форсаж 5, не помню кто там ее написал, Дон Амар чтоли) мелодика на гармошке оч похоже
а вообще не оч люблю такие работы) |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Red Hot Chili Peppers vs. Arone Clein - Otherside (Dj Argus Bootleg) [2012] | djargus | Mash-UP's Section / HQ Only | 4 | 22.06.2012 12:41 |
Red Hot Chili Peppers - Otherside (Dj Mikis Extended Remix) [2012] | Алексанчес | Club House | 9 | 27.04.2012 18:15 |
Red Hot Chili Peppers - Otherside (DJ Siroejkin re-up edit 2012) | djbizonn | Mash-UP's Section / HQ Only | 0 | 19.01.2012 03:29 |
Red Hot Chili Peppers - Otherside (DJ Siroejkin Re-Up Edit) [2012] | djbizonn | RIPs & Re-edit | 0 | 19.01.2012 02:57 |
Red Hot Chili Peppers - Otherside (Benny Benassi Remix) | ВОЛК | Electro House mp3 / HQ Only | 38 | 23.05.2011 22:14 |