|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Во первых эт ностальгия!!!
![]() Во вторых Wideboys ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Ska4al mne ponravilos spasibo dryjiwe))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Спасибо но трек не понравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс! В стиле Wideboys!!! Спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
+1000!!! это раз!
На данный момент да - соглашусь, и думаю многие тоже! - если б мне раньше, когда оригинал был на пике, сказали бы что будет такой микс, который окажется круче оригинала - никогда бы не поверил!! Единственное что мне не нравится, это с 1-30 до 2-00 - он тянет свое "кол он ми", затем 2-00 - 2-30 просто проигрыш басовый, так сказать, затем опять 30 секунд подвываний, затем опять проигрыш ... вот сделали б по 15 секунд - было бы круче, ИМХО! Но это не проблема - конечно можно поработать напиль..... то есть саунд форжем, аудишеном, вэйвлабом (нужное подчеркнуть), думаю меня многие поддержут... За трек спасибо - поставлю все равно "отлично"! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
прикольно получилось...только вот что в этом случае,что в том напрягал повторяющийся миллион раз вокал...а так очень приятный и качественный рестайлинг трека с которым связаны приятные моменты клубной жизни!!!спасибо...
|
||
![]() ![]() |