|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 5045 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый танцевальный ремикс от резидентов GRUSHA MUSIC A-Dessa - Fire (DJ Karabaev & DJ Agamirov Remix) ![]() www.denisagamirov.promodj.ru www.timurkarabaev.promodj.ru www.grushamusic.promodj.ru www.enjoydjs.promodj.ru |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1610 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа,от этих ребят ожидал большего))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Про трек я ничего не буду говорить... Ремикс очень удачный получился, но вавки тут помоему нафиг не нужны )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Оригинал интереснее( На нем пока останусь(
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До чего же скудная наша попса. Ну как такое говно можно было написать?? Ужасный вокал и текст! Что за музыка пошла такая - Алена даст, я тебя бум бум бум, да и еще и эта говняшка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как для радио норма,а как для дискача,вряд ли прокатит.вокал не о чем.а саунд получился мощный.спс парни
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, как я и думал трек набирает обороты и в клубе его уже начали заказывать. )
Конкретно по данной работе: есть некоторые нотки баса, которые по тональности слегка обламывают. Высокие очень задраны, либо мониторинг хреновый, либо парни посадили громким звуком слух и восприятие ВЧ. Но в-целом нормально, можно играть. Пока что это лучшее что есть из ремиксов на данную композицию. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мачете - Не расставайтесь (Dj Karabaev & Dj Agamirov Remix) | GRUSHA MUSIC | Electro House mp3 / HQ Only | 20 | 15.09.2014 22:13 |
Hi-Fi - 7 Лепесток (DJ Agamirov & DJ Karabaev Remix; Radio Edit) [2012] | GRUSHA MUSIC | Electro House mp3 / HQ Only | 74 | 08.03.2014 01:11 |
Градусы - Заметает (Timur Karabaev & Denis Agamirov Remix) [2011] | GRUSHA MUSIC | Electro House mp3 / HQ Only | 62 | 21.02.2013 01:45 |
DJ Agamirov & DJ Karabaev feat. Vika Grand - Факты (Radio; Extended Mix's) [2012] | GRUSHA MUSIC | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 22.11.2012 14:41 |
Иван Дорн - Стыцамен (DJ Karabaev & DJ Agamirov Remix; Radio Edit) | GRUSHA MUSIC | Electro House mp3 / HQ Only | 26 | 02.03.2012 23:33 |