|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190983 раз(а) в 2799 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И опять же новый ремикс на трек из 90-ых от Dj Дениса Рублёва и Dj Антона!!! ![]() http://promodj.com/www.denisrublev http://promodj.com/djanton |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1027 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось!!!спасибо беру)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29388 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 505 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни о чем.Ни песня,ни ремикс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем понятно, что Агузарова - глыба. Но ее акапеллы нет и не будет - она ненавидит ремиксы.. как Саша Васильев Сплин, Иосиф Кобзон и Андрей Макаревич. сидеть разглагольствовать в стиле "а вооот бы". да не вот бы! спасибо скажите, что Рублев производит музыку для ваших гоп-стоп танцполов с раями-вай фаями и песнями про валеру. играли бы давно оригиналы совка и перешли на бытовухи с пионеров. ввиду ненужности пионеров. итак всё это недодиджеинг.. остыньте,наконец, критики
![]() DjKOPERNIK добавил 26.09.2012 в 22:34
старик!да нормальный он! с драйвом поет! тембр хороший у девчонки. всё в ноты, все точно вполне. ну что плохого то? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
буду честен, не понравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 181 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Забираю буду слушать, правда пару раз ну всё равно спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dj Denis Rublev & Dj Anton Mash-Up's Vol. 5 [2012] | Dj Smile | Mash-UP's Section / HQ Only | 85 | 10.11.2013 21:26 |
Браво & Жанна Агузарова - Верю я (Dmitry Meloman Remix) [2010] | Diego! | Pop music | 20 | 03.08.2013 22:24 |
Marlon Roudette - Anti Hero (Dj Denis Rublev & Dj Anton Cover Mix) [2012] | Dj Smile | Electro House mp3 / HQ Only | 68 | 09.12.2012 19:07 |
The Wanted - Chasing The Sun (Dj Denis Rublev & Dj Natasha Baccardi Cover Mix) [2012] | Dj Smile | Electro House mp3 / HQ Only | 51 | 25.10.2012 17:25 |