|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 206169 раз(а) в 3051 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SWEET BEATS PRESENT ![]() ПОДДЕРЖАТЬ РЕБЯТ SWEET BEATS /+7-905-310-50-90, Александр/ Alejandro /+7-961-733-6-777, Антон/ TonySky /+7-923-363-80-30, Никита/ DJ A-One |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 47 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Ешё одна бомбочка в коллекцию!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работа на любителя,версии есть куда лучше.согласен.спс за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 349 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень порадовал ремикс. Звук какой-то не заводной. Иду мимо. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Я тебя двумя ногами и руками поддерживаю друг мой!!! Сразу все в штыки,критику не воспринимает вообще!! Реально детский сад!!! А вот теперь обращаюсь к Dj A-One,ЧТО НЕ ПРИЯТНО ни..х...я,когда тебе шляпу всякую пишут???? Так скажу тебе на будущее друг мой,будь мудрее всегда и всегда относись к людям так же как хотел бы чтоб к тебе так же относились и соотвественно пиши людям так же как хотел бы чтоб и тебе писали комменты!!!! Если ты мудрый человек,то думаю поймешь о чем я!! По треку:Я не скажу,что звук пластмасовый,я скажу,что он вобоще ШЛАК!! Это мое мнение спасибо!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не блестящий, но вполне играбельный ремикс. Зря накинулись.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12569 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты кто такой? Я о тебе слышу впервые! Шлак звук?Тужамо это напиши. DJ A-One добавил 18.11.2012 в 13:24 На критике я и развился, если что. Только на адекватной и на обосновоной, а не на сообщениях типа "мда" и "звук шлак" Звукорежиссеры чтоли матерые?Покажите труды свои достойные, который в ротации станций имеются или в продаже где-нибудь. На словах то все герои, факты давайте. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меньше обращай внимания на критику такого рода Никит ![]() По сути каждый имеет свое мнение и право высказаться ![]() Если бы в именах ремиксеров были имена : нейтрино и стренжера - все бы писали круто берем и тд и не говорили бы что не нравится, видимо дело в личной неприязни. По количеству скачиваний можно сделать выводы для себя норм это или нет . Со-ло-вей как писал рингтоны для мобилок так и продолжает ![]() По треку: не скажу что прям бомба, но довольно таки неплохой ремикс 7/10 Refined Brothers добавил 18.11.2012 в 17:29
ты кто нострадамус чтоли ? потеряйся в водорослях ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Calvin Harris feat. Ne-Yo – Lets Go (Alex Menco Remix) [2012] | Цурик | Electro House mp3 / HQ Only | 65 | 01.12.2012 18:39 |
Calvin Harris feat. Ne-Yo – Lets Go (Dj Sergey Ray Remix) [2012] | Sergey Ray | Club House | 5 | 21.10.2012 21:07 |
Calvin Harris feat. Ne-Yo - Lets Go (Vova Mey & Misha Xl Remix) [2012] | Moscow Mashup Mafia | Electro House mp3 / HQ Only | 61 | 09.08.2012 22:16 |
Calvin Harris feat. Ne-Yo - Lets Go (Lesandro & Lorado Remix) [2012] | lorado | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 20.07.2012 08:09 |
Calvin Harris feat. Ne-Yo - Lets Go (Hystron & Astell Remix) [2012] | sanel49372 | Electro House mp3 / HQ Only | 1 | 11.06.2012 17:11 |