|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 9197 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долгожданная многими инструментальная версия единственного официального ремикса на трек Ивана Дорна "Бигуди" от питерской house-мафии - ди-джеев Slider & Magnit, которая рвет чарты всех музыкальных радиостанций страны! Специально для всех ди-джеев! www.slamdjs.ru ![]() Для тех, кто не до понял - версия для ваших мешапов и тому подобной самодеятельности))) Заказ выступлений Slider & Magnit: [email protected] | +7 909 998 56 66 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45159 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хоть я и ненавижу тошнотный вой дорна, но DJ Nejtrino & DJ Baur Remix с вокалом в разы лучше данной работы...я бы сказал "официально" и рядом не стоит..увы
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 9197 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
Привет,хотел по интересоваться когда вы выложите свои машапы-ремиксы?
Просто иногда слушаю ваши работы,особенно из новых (просто огонь) хочется их как то заполучить))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 170 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() |
Цепляет трек однако,класс,спасибо большое
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2516 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну щас понесутся мОшапы))))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45159 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4363 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понеслась пи...да по кочкам, зря инструментал выложили, ваш ремикс был любимым, но пологаю что скоро на фоне тенденции с мэшапами станет тошнотным)))...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На любителя вприципе мне немного уже надоело.спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребята, хотел написать по поводу сравнения треков, ремиксов и т.д.....
конкретно по бигуди, все ремиксы достойные, танцевальные, видно что работают профессионалы. И у Слайдера с Магнитом и у Стайлза, и у Нейтрино с Бауром - все версии танцевальные, и каждая по своему хороша для коммерческого танцпола! Зачем же говорить что одна версия лучше другой???!!!! Ребята, это же на вкус и цвет, кому какой больше нравится! Я думаю не стоит писать, что какая-нибудь другая версия "в разы лучше данной работы"... Будьте более тактичными если хотите выразить СВОЁ мнение... Можно написать хотя бы так: "Мне больше приглянулась (вставила, понравилась) такая-то версия"... Это как минимум будет правильнее по отношению к музыкантам которые стараются и делятся с нами своим творчеством! Всем ПИС ребята ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иван Дорн - Бигуди (Slider & Magnit Remix) [2012] | DJ Slider | Electro House mp3 / HQ Only | 90 | 08.07.2014 06:35 |
Иван Дорн - Бигуди (DJ Stylezz Remix) [2012] | THE REAL BUSTERS | Electro House mp3 / HQ Only | 49 | 16.06.2014 13:50 |
Иван Дорн - Бигуди (Dj Prox Mash Up) [2012] | nazarkikalo | Mash-UP's Section / HQ Only | 9 | 15.01.2013 01:55 |
Иван Дорн - Бигуди (Dj Fashion & Andrey S.p.l.a.s.h. Remix) [2012] | Андрей S.p.l.a.s.h. | Electro House mp3 / HQ Only | 57 | 13.01.2013 21:24 |
Иван Дорн - Бигуди (DIMA HOUSE & ICE Remix) [2012] | Dj Ice | Pop music | 11 | 11.11.2012 00:34 |