|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИнформацияПредставляю вашему вниманию эксклюзивную пластинку, которую я долго искал, так как название в сети было ошибочным. Долгое время эти треки проходили как творчество Eric Prydz'а. Vocal mix меня разрывал на части в своё время. Кто не знаком - срочно пополняйте коллекцию =)![]() Valiant vs. David Nicoll - Frequencies too demanding Release: May 2006 Label: White (SK Series) Cat No: SK 1 A1 Valiant vs. David Nicoll - Frequencies too demanding (vocal mix) [06:48] B1 Valiant vs. David Nicoll - Frequencies too demanding (dub mix) [06:18] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10841 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
солид трек!!!неслыхал ранее!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18443 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько ж я раз бомбил соседей этим треком!
![]() Очень здорово, что найден в 320! ![]() Много раз видел темы в сёрче, где на коленях просили достать эту тему в 320. Вот за что я люблю Фреш - собрание музыкальных эстетов и кладязь эксклюзива. ![]() ![]() Зачет, max microb! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.discogs.com/sell/list?rel...d=727932&ev=rb
Mint есть кстати) и еще он мне напомнил Ee-Sma - Speak. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я помыл, клеем обмазывал, щелчки аккуратно удалил =)
Звук получше вроде стал. Кому надо, пишите в личку =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
Кстати, по теме фэйков, может кто-нибудь что скажет.
А то в поиске нигде не выдаёт, явно фэйки. По первому треку кое что нашёл и уже заказал, но треки все равно не те: http://www.discogs.com/CSSK-vs-Howar...elease/1737389 Скоро должен придти =) А по остальным тишина... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый трек, это кавер на Howard Jones - And Do You Feel Scared Существует две версии, одна из них точто принадлежит Эрику, вот она: http://www.youtube.com/watch?v=wpxxikJtGDU http://www.discogs.com/HoJo-Do-You-F...elease/2902326 Твою версию тоже знаю, но информации о ней не находил. Последние два трека тоже знаю, но информации о них опять же нет. У меня второй трек есть еще в ремиксе Dave Armstrong. Вроде он на сборнике каком-то проходил. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
Ого, я про HoJo даже и не знал, спасибо за инфу =)
Ну вот, ещё одна вещь в wantlist =( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один из самых вкусных и любимых мной треков того времени! Спасибо за такой эксклюзив! По поводу названия сам только года 3 назад узнал, что это не Эрик. Правда попался мне вот такой релиз http://www.deejay.de/Micha_Moor_Eric...-Space__916890
Так что думаю всё-таки не стоит исключать версию, что это может быть он. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
И на дискогсе есть этот винил: http://www.discogs.com/Micha-Moor-Er...elease/1146002 Может и вправду, Эрика трек. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
Да ну вы бросьте, видно же самопал какой-то, оба трека =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек хорошо, не вопрос) только осадочек неприятный остался... все ранее слышали, кроме меня))) чтение комментариев минут на 10 вызвало легкое чувство неполноценности, у меня очень хорошая память на музыку, а я его не помню..))) а так спасибо конечно, забрал с удовольствием, цепляет сразу)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10502 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
А я уменя всё руки не доходили поделиться))))
Уже не один год винил лежит в сумке... Очень зачетный вокальный микс! Из разряда "МАСТ ХЭВ". |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.R.David Feat. Winda – Words J'aime Ces Mots [2006] | angere | Retro Клуб | 3 | 20.03.2015 06:09 |
Eric Prydz - Frequencies Too Demanding (Original Mix) [2006] | Fresca | Progressive House / HQ Only | 14 | 19.03.2015 15:48 |
JoJo – Too Little Too Late (UK CDr) [2006] | warlus68 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 14 | 17.03.2015 19:07 |
Simply Red – Oh! What A Girl! (CDr) [2006] | warlus68 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 12 | 17.03.2015 14:25 |
Sami Dee & Freddy Jones vs. Crystal Waters – Gypsy Woman 2006 (France CDM) [2006] | warlus68 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 14 | 01.11.2013 22:45 |