|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1510 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот дорогие друзья новая работа от моего любимчика Andy Harding !!!!!!!Качайте и настлаждайтесь!Думаю вам понравиться! специально для Freshmp3!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1510 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Meloman ты не знаешь какой я диджей и не имеешь право так говорить!диджеи не всегда играют новье уж прямо!иногда что то не очень новое будет прямо то что нужно!вот если ты так говоришь ,то я не знаю кто ты вообще ............и какой ты ценитель музыки!!!!!!!и вообще на вкус и цвет.......ты вообще никак не должен так говорить,и не имеешь право унижать чье то достоинство не зная ниочем!за такое вообще бан на форуме должен быть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да тя не кто не унижает!!! просто цену не задирай на старые треки, стремись достовать новый и качественный матерьял, и все у тя будет впоряде, вот и все!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
цена ужас как загнута! Пашка молодец пошарил в поиске
![]() ну раз проходило, тогда темку в... в.... В ТАЙГУУУ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Мужигггггг слишком дорого!!!!А тречок за так найти воще труда не составило
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот любят у нас все и сразу
Это я к тому, что автор поста чтоб нарубить фрешей с ценами особо не церемонится что ни пост то 50 а то и 70 а материал - блин, обнять и плакать... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Dada Life - Fun Fun Fun (Andy Harding Remix) как уже сказал выше Dj Pcheloff вообще весенний. 50 фрешей за него уж больно круто.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж.....
и почему пост до сих пор не удалили? ![]() |
||
![]() ![]() |