|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Рад представить свое очередное творение ![]() Буду благодарен за конструктивную критику и комментарии ![]() Даб версия пока в планах. DJ Andruha - London (Original mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
привеетт Андер )) ознакомился с твоей работой ...мне понравился ... мелодичный и приятный трек , самый раз для ушей !! хорошая работа ...молодецц - стараешься !!! оставлю тебе ![]() ![]() ![]() ![]() а это забрал в коллекцию !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 760 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() |
Да , трек хороший , НО...на проигрыше (сопля) удары можно было бы заменить чем-нить ... они что-то смущают меня , драйва то добавляют но от этих битов помойму трек становится дипрессивным !!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 336 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
да не трек хороший!!! МОЛОДЦА!!! чуть стиль напиминает дазо эт найт,там тоже начинается такой легкий саунд потом идет сам разгар!!! но я не намикаю что это плагиат!!! ))) классная работа,попробуй трек выложить на битпорт!!!
|
||
![]() ![]() |