|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даааа, Девид играл херню еще в далёком 2009 в Киеве на опенэире и это было для меня шоком тогда, теперь я просто понимаю, что он за это время окончательно скатился в днище.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
ну средне
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6058 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж регресс в музыке просто наглядный. Самое интересное, что народу это нравится и они просят такого и почаще. Однозначно версию Аудио Биллис никто еще не перепрыгнул, а это жалкая попытка.
Релизеру спасибо за качество |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2708 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вроде бы фулл уже даааавно в сети лежит.
чото лягушатник сдал))) Зе уорлд из майн и пару полу хитов и все.... а бигрум меня никогда не впечатлял... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Круто спасибо))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Послушать если только дома или в машине
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Skylar Grey & Steve Angello - Coming Home & Knas; Underworld & Phil Green & Shokk - Born Slippy & Fascination; David Guetta & Felguk - Memories & Blow Out [2011] | Housewell | Electro House mp3 / HQ Only | 9 | 11.04.2014 00:38 |
Kaskade feat. Skylar Grey - Room For Happiness (Extended Mix; Feenixpawl; Pixel Cheese Remix's) [2012] | Вариант. | Progressive House / HQ Only | 5 | 22.06.2013 08:24 |
Diddy Dirty Money feat. Skylar Grey; Gloria Estefan; Bloodline; Skylar Grey vs. Dirty South [2011] | Михон | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 15.03.2012 04:28 |
Skylar Grey - The Buried Sessions of Skylar Grey [2012] | angere | Pop music | 2 | 18.01.2012 19:40 |
Skylar Grey - Invisible (David Lynch Remix) [2011] | angere | Pop music | 0 | 22.12.2011 11:04 |