|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240773 раз(а) в 3140 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Avicii – You Make Me (DJ Miller & DJ Haipa Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 961 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько уже можно мучать этот трек? он уже не актуален вообще
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже работа понравилась,отлично спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 961 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я его не путаю с другим треком =) Просто оригинал вышел ещё 24 декабря на битпорте, я его слышал в оригинальной версии ещё до оф. релиза в разных подкастах, в Spinnin' Sessions's ещё в ноябре его наверно услышал =) А после релиза на него за прошедший месяц уже штук 15 ремиксов услышал. Я же не пишу, что вы написали плохой ремикс, он то как раз хороший =) Просто лично мне он уже давно надоел, потому что я его уже слышал сотню раз наверно, вот =) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с предыдущими отзывами по поводу долгого развития событий, но палитра звуков порадовала куда больше, с удовольствием возьмем на вооружение!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3143 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот а! Одни Новинки подавай ему ) DJ Haipa добавил 01.02.2014 в 01:28
И по поводу актуальности этого трека, ты, ошибаешься ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 681 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яркая работка. Спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bobby Helms - Jingle Bell Rock (Dj Miller vs. Dj Haipa & Dj Gene Remix) [2013] | Цурик | Club House | 28 | 30.12.2015 23:20 |
Duke Dumont feat. A.m.e. - Need U 100 (DJ Miller & DJ Haipa Remix) [2013] | Цурик | Club House | 24 | 10.04.2014 11:03 |
Avicii - You Make Me (Damien Anthony Bootleg) [2014] | Юрий Рыхлов | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 26.01.2014 09:33 |
Junior Jack - E Samba (DJ Miller & DJ Haipa Remix) [2013] | Цурик | Club House | 50 | 15.11.2013 15:47 |
Robin Thicke feat. TI & Pharrell - Blurred Lines (DJ Miller & DJ Haipa Boot) [2013] | Цурик | Mash-UP's Section / HQ Only | 26 | 03.10.2013 18:14 |