|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2240 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Scissor Sisters - It Can't Come Quickly Enough (Sm Boot Mix) ![]() [NOTICE]Я очень долго думал, выложить трек или нет. Многие из пользователей, мягко сказать, негодяи! Они никогда не скажут спасибо тебе за работу! Из-за них пропадает желание выкладывать любой материал... Но хорошенько обдумав, что же я получил от форума, а это много редких релизов в отличном качестве, все-таки решился! [/notice] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, я вовремя подоспел =)
Не знал, что на вате пласт есть. А потом ещё на саундклауде появилось =) Самир, спасибо за ссылку =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поскольку тема перестала быть эксклюзивной, то перекочевала в нашу ветку из VIP-раздела.
Хайд минимальный, пополняйте свои коллекции настоящим цифровым качеством. Несколько дней тема будет вверху. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уж сколько копий было сломано об качество этой конфеты и все-таки наконец-то цифра в идеале у нас в ветке, всем поклон, все молодцы...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
Ох как я любил этот трек!Настольджи - это всегда круто)спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Scissor Sisters Vs Bacefook - It Can't Come Quickly Enough ( Salahoff & Martynoff ) | Salahoff | Mash-UP's Section / HQ Only | 13 | 15.07.2012 17:38 |