|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
Приятная музыка, другова и не ожидалось от динки
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Жаль, что я почти не играю прогрессив((( Очень красиво. Но брать не буду.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно что раньше не услышал данный ремикс(((( в своё время от оригинала тащился, да и щас в принципе навеяло воспоминаниями... ремикс зачётный, вот в тот год Джэйтеч такие работы рубал, впрочем как и Динка! прог экстра класса!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 471 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
напористо звучит. сразу чуствуется работа профессионалов. даже спустя 2 года если поставить сейчас в клубе уверен будет рвать даже лучше чем тогда. спасибо и беру в коллекцию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1766 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Приятный прогрессив, но не для меня такое..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
реально классный трек
|
||
![]() ![]() |