|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выкладываю треки с коллекционных пластинок, очень хорошего человека (Add2Basket), а также его лейбла(Add2Basket Records). Может что то проходило, извиняйте. Но треки стоят того, чтобы их качать.
P.S. Все 320 с Битпорта, очень хорошего качества!!! Есть редкие треки. В моих постах не флудить, писать по существу. Стараюсь для вас же! Автор лучшего поста получит от меня 500 фрешей. Итоги подведу 10.10.08. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мега! Это то, что я хотел собрать! Любимые - Суперромантик (вокальная версия) и Дай Руку (вокальная версия), да и вообще, всё его творчество нравится! Огромное спасибо за пост! Выходные с Баскетом!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7828 раз(а) в 303 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь, но не увидел этих треков:
Add2Basket & Interplay - Summer Is Back (Original Mix) Add2basket & Interplay - Summer is Back (Claes Rosen remix) Add2basket & Interplay - Summer is Back (2 Xclusive remix) Claes Rosen vs. Add2Basket - Volaris (Original) ![]() и ещё около 5-7 треков По топу: топ на 5 с +, сам собираю творчество этого Венгра (вроде бы). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ну так можно, целый топик открыть, понятно что я выложил не все, их просто дофига. Посмотрим может и доложу че нить |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 805 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ С ОБАЛДЕННЫМИ ТЕМАМИ
Я ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАГРУСТИЛ И ПОГРУЗИЛСЯ В ВОСПОМИНАНИЯ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМЕЧТАТЬ БЛИН, ДО СИХ ПОР ОТОЙТИ НЕ МОГУ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
музыка в которую нужно вслушиваться и понимать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Add2Basket,Mango,Claes Rosen,Arthur Deep,Dinka и другие с лейбла Mango Alley,Silk Digital и еще пара - все это авторы творят то что можно и нужно слушать для понимания всей атмосферы трека,его сущности....слушая их понимаеш то что пытался донести автор...все биты отточены до предела,любой звук приносит неописуемое чувство приятной радости от музыки...просто MUST LISTEN ALL!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1469 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
приятная такая музяга)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Yvel & Tristan – Punks Too (Add2Basket Remix) [2006] | Del | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 12.11.2012 19:21 |
Snake Sedrick - Aha (Add2Basket Remix) [2008] | kuBAAN^^ | Progressive House / HQ Only | 14 | 08.06.2012 10:53 |
Add2Basket & Interplay - Summer Is Back Part II (2 Remix's) [2008] | Avalanche | Progressive House / HQ Only | 29 | 16.04.2011 12:44 |
Solila- Skyward (Add2Basket edit) [2008] | ARTyoma | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 4 | 15.10.2008 15:04 |
Add2basket feat Q-force - 7 minutes until the bar closes (original mix) [2008] | Chamonix | Progressive House / HQ Only | 7 | 19.06.2008 03:04 |