|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 134 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Представляю Вашему вниманию веселый трек))
В треке использованны: акапелла dada - lollipop и музыка из к\ф операция "Ы". Этот веселый трек никого не оставил без улыбки ![]() Прослушка: http://prooss.all.dj/tracks/301089/D...ginal_Mix.html |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
треук просто сила!!!!!!!!! так держать"!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не нравится мне, когда Правила нарушаются, всё равно трек попал бы сюда из того раздела, просто чуть позже... Считаю, что не стоит создавать прецеденты - все поломятся сюда свои самоделки выкладывать - задолбишься чистить - да и ещё обижаться все будут... И будут правы! Каждый ведь считает, что его "творчество" - самое лучшее...
![]() По треку - действительно очень оригинальная задумка и хорошее исполнение - приятно такие работы слушать, когда у автора есть "объёмное мышление" - это здорово! Ведь прежде чем это сделать - это надо было в голове услышать и сопоставить! отличная работа - сегодня даже попробую её в действии... Костя - молодцом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сд5лано очень хорошо и качествено, молодец, веселенькая работа получилась, правда немного неактуальна.. но всеже, держи Зачет от меня!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 765 раз(а) в 75 сообщениях ![]() |
Прикольно замутил!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |