|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Даже не спрашивайте где взял эту бомбу,могу сказать что трек не новый но очень редкий
в том что это действительно Vini можно не сомневаться качество великолепное! Все для вас!Все для Freshmp3! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
проходило в качестве....за труды спасибо!
админам можно подчистеть етот пост! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, трек хорош! Вини красава, но не буду качать из-за такой цены, найду в другом месте...
В след. раз советую жадничество не включать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5062 раз(а) в 71 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
был та реворк а сейчас оригинал выложили послушайте внимательно РЕВОРК начало и поймете СПАСИБО ЗА ХИТоК!!!!!!
![]() Dj Vint добавил 08.04.2009 в 19:54 ВНИМАНИЕ Я ТУТ ПРОВЕРИЛ в саунд форже !!!!!!!!Люди поаккуратней в начале (45сек) и конец (30сек)скорость не такая как в основной теме при сведении могут возникнуть кони !!!!!!!!! вот сижу и исправляю этот кося вини так не сделал-бы!!!!!!!!!!вот так |
||
![]() ![]() |