|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соскучились по новым мэшапам? Представляем очередную работу в рамках рубрики #midweekbootleg :) Взрывной хит в модном нынче звучании.
Качайте на сайте www.midweekbootleg.com, слушайте и играйте на здоровье :) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13796 раз(а) в 686 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мэш-ап грамотный,не спорю. Все работы ваши радуют,но только не несколько последних,к сожалению.
Ребята,я понимаю,что идеи иссякли,но вы ворошите затёртые до дыр хиты,от которых публику так воротит,что не передать словами. Данный пост тоже не несёт в себе ничего нового и интересного,чем можно было бы порадовать людей на танцполе - хит этот неактуален,а подобное модное звучание,лежащее пачками на всех общедоступных сайтах,и подавно приелось всем. Так что в дальнейшем хотелось бы от вас действительно свежих треков!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ты даешь, к твоему сведению, все эти работы они делают исключительно для своих выступлений!!! я имел возможность лично присутствовать при этом, когда они к нам в клуб приезжали и поработать с ними вместе, и скажу, что ребята очень талантливые! рад что имел возможность познакомиться с ними лично, а если пользоваться материалом не умеешь, то тебе в этом никто не поможет! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 683 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне лично не понравилось звучания в данной роботе,и я высказал свое мнения! А то что эти ребята талантливы и делают качественные маш апы и ремиксы, я это знаю,и многими пользуюсь,но эта робота не по мне! По поводу того какой материал мене подбирать и играть я решу сам! Обойдусь как нибудь без твоей помощи..о великий Dj! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бочка кого то радует а кого то нет! спасибо за работу!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 128 раз(а) в 8 сообщениях ![]() ![]() |
Динамично получилось! 5 за труды!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 110 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
куууул
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Classy Vibes - Poezia (Original Mix) [2014] | Krystal_7 | Club House | 5 | 01.01.2015 15:32 |
Classy Vibes - Take My Hand (Original Mix) [2014] | Mikey93 | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 0 | 21.10.2014 00:50 |
Dannic feat. Bright Lights - Dear Life (Classy Vibes Remix) [2014] | Radzh | Club House | 7 | 27.08.2014 17:44 |
Flo Rida - Whistle (Roman Life Remix) [2013] | Roman Life | Песочница | 3 | 20.11.2013 18:36 |
Flo Rida & Dj Nejtrino - Whistle (Dj Nitkin Mash-Up 2k12) | dj compas37 | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 19.07.2012 21:07 |