|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После небольшой творческой передышки мы возвращаемся к нашей рубрике #midweekbootleg :) Встречайте нашу новую работу на свежий и незаезженный хит от Kiesza!
Скачать бесплатно можно здесь: www.midweekbootleg.com |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@AndrewSmile, смешно читать что-то про слово "уровень" от человека, чей проект без палева берёт чужой трек и продакшн, записывает туда саксофон, и выдаёт за коллаб в своём авторском альбоме ) Мы на мэшап тратим хотя бы неделю, а сколько времени уходит на запись сакса в чужой трек? Несколько часов?
Ничего личного ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15645 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное не то, сколько время ты потратил, а что из этого получилось! Резать чужие треки, соединять их, добавлять туда несколько семплов накладывать акапеллу - та же фигня, ничего общего с авторскими треками я не вижу) так что у нас "одинаковый типа уровень" получается))) Но в отличие от вас, у нас в альбоме из 12 треков всего 2 таких "коллаба" с саксофоном, а все остальные авторские) а от вас я ничего не видел после Инусы Давуды. Надеемся, что скоро что-то появится. И не надо было воспринимать все так близко к сердцу, я не хотел никого обидеть, просто всегда нравилось ваше творчество и, почему вы решили работать в таком ключе, я не понимаю, опять же повторюсь, я считаю, что вы очень качественный коллектив и профессиональные музыканты. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Laidback Luke Feat. Gina Turner - Bae (Original Mix) [2014] | VipPromo Only | Club House | 34 | 26.01.2016 06:51 |
Kiesza - No Enemiesz (Extended Mix) [2014] | Sourse | Club House | 13 | 24.01.2015 18:51 |
Laidback Luke & Gina Turner vs. Nouveau Yorican - Chiuso (Original Mix) [2010] | Lee-Cooper | Progressive House / HQ Only | 14 | 09.03.2011 14:27 |
Laidback Luke & Gina Turner - Boriqua (Original Mix) [2009] | V-KinG | Progressive House / HQ Only | 6 | 14.12.2009 10:43 |