|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вот ремикс на Волю, вроде получилось не плохо. Ценить и коментить всё равно вам, много писать не буду! Качааааем По форуму вроде не пробегало |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 458 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
вот ты меня озадачил...вроде и трек неплохой , а играть его как то не в тему...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Достойный трек! Забрал в коллекцию!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
|
Просто супер,оригенал вообще уносит куду-то далеко далеко,огромное тебе спасибо. СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Чё то не зацепило! На 3-ку! Спасибо за ознокамление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не порадовал ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3092 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне тоже не понравился
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Прикольный вокал
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыка вышла шикарная, но слова иногда не в тему, Даешь дабку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5586 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() |
понравилось! спасибо!
kuBAAN^^ добавил 26.10.2008 в 10:05 очень понроавилось! спасибО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
по мимо семплов из ремикс пака, он мог бы и свои стринги какие-то всунуть...йопт сухооо!!!! спасибо не буду брать)
пы сы у меня даже клип есть) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2470 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо, неплохо, может и пригодится =) Правда оригинальный трэк не очень нравится...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да оригинал такой спокойный. А ремикс есть ремикс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! достойная работа
|
||
![]() ![]() |